según 3 calificaciones - Actualización: 16 mar 2021
Fácil(dificultad de la entrevista)
Mixta(experiencia en la entrevista)
Cómo otros consiguieron una entrevista
67%
En persona
Búsqueda de entrevistas
3 entrevistas
Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Educomp Raffles
Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Educomp Raffles como positiva con un 100%, y con una puntuación de dificultad de 2 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Diseñador y calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Diseñador y fueron calificadas como las más fáciles.
El proceso de contratación en Educomp Raffles tarda un promedio de 7 días, según las 1 entrevistas compartidas por los usuarios para todos los cargos. Los candidatos que se postularon para el cargo de Diseñador tuvieron el proceso de contratación más rápido (7 días de promedio), mientras que los cargos de Diseñador tuvieron el proceso de contratación más lento (7 días de promedio).
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Educomp Raffles (Ciudad de México) en ene 2020
Entrevista
Te hablan por teléfono y te hacen una preguntas para programar la entrevista, haces la entrevista por zoom, te hacen pruebas psicométricas y te preguntan de tu experiencia, que haces, que quieres hacer, expectativas económicas y listo