Edenred

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Edenred | Empleos en Edenred | Sueldos en Edenred | Prestaciones en Edenred
      Entrevistas en EdenredEntrevistas para el cargo de Product Manager en EdenredEntrevista en Edenred

21 sep 2018

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Edenred

4 rounds of interview with HR, the teams and the hiring manager. The process went fast and HR responded very quickly. The role directly reports to CEO who's nice to talk with and want to hear more new ideas from you.

What 's your understanding of the industry?
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Product Manager en Edenred

24 oct 2025
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Edenred en sep 2025

J’ai postulé à une offre de Product Manager. Au total, j’ai rencontré pas moins de 8 personnes. Au terme des premiers échanges (entretien avec le supérieur hiérarchique, entretien RH, étude de cas pour laquelle j’ai sacrifié toutes mes nuits durant une semaine entière), on me fait comprendre que mon profil est fortement apprécié, par contre, trop Senior pour le rôle auquel j’ai postulé. On propose le poste à quelqu’un d’autre, et on m’oriente vers une autre offre pour laquelle mon background et mon niveau de Séniorité seraient mieux valorisés. Là commence une nouvelle série d’entretiens. Au terme de ceux-ci je n’ai plus aucune nouvelle de l’entreprise pendant 2 semaines, et je me retrouve dans l’obligation de relancer avec insistance. On m’annonce finalement que je ne suis pas assez Senior pour cette deuxième offre. Et ainsi s’arrête le process. En résumé : temps investi inversement proportionnel au résultat obtenu , un passage record de «très» à «pas assez» Senior (le profil des candidats recherchés étant très similaire pour les deux offres - nombre d’années d’expérience requis : 5 ans , j’en ai 9), une prise de décision tributaire d’un nombre assez impressionnant d’interlocuteurs... Je précise quand même que les personnes que j'ai rencontrées ainsi que les discussions que nous avons eues étaient très intéressantes. Bon courage à eux pour la suite, et aux prochains candidats.

Tell me about the most challenging project you have worked on?

Why do you want to work for our company?

What did you take away from the job offer?

14 abr 2026
      Experiencia negativa

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Edenred en abr 2025

A quick chat with the recruiter, followed by hiring manager. There was an difference in expectation and job description. The questions asked were completely of the grid. Job description was about pM role. Interview was a PO role. Mismatch of expectations. Hiring manager should have a better understanding of the role.

26 mar 2025
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Edenred

Il colloquio è stato sbrigativo e poco professionale. La selezionatrice ha iniziato la chiamata senza presentarsi e non ha mostrato interesse per le mie esperienze o competenze, concentrandosi subito sulla RAL. La conversazione si è conclusa rapidamente senza un vero approfondimento del mio profilo, facendo sembrare il colloquio una mera verifica economica. Inoltre, questa selezionatrice mi ha contattato diverse volte negli ultimi tre anni senza mai fornire un riscontro concreto sul mio CV. In passato, ho anche inviato una mail per richiedere un aggiornamento riguardo alla mia candidatura, ma non ho mai ricevuto risposta. Se l'unico interesse è la RAL, sarebbe opportuno esplicitarlo nell'annuncio, evitando di far perdere tempo ai candidati in cerca di vere opportunità lavorative. Per quanto mi riguarda, non intendo candidarmi per altri ruoli presso questa azienda.

Qual è la tua ral?