Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Ecom Energia (São Paulo, ) en nov 2025
Entrevista excelente com muito aprendizado! Uma das melhores que já fiz, eles te colocam no lugar de um profissional da área escolhida, com o objetivo de fornecer soluções analíticas para os problemas propostos no teste.
Dada à seguinte situação, Como a Ecom pode reter seus clientes e angariar novos clientes levando em consideração que existia um desconto de 20% em nossos serviços e agora este desconto está 8%
Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Ecom Energia (São Paulo, ) en dic 2025
Ótimo processo, o melhor que já participei. Recrutadora extremamente profissional e educada.
Gestores gentis. Explica porque a empresa é referência e por ser um lugar incrível de se estar.
Espero passar por outras experiências semelhantes.
Dar uma solução/resolver problema de case apresentado.
Me postulé a través de una agencia de empleos. Acudí a una entrevista en Ecom Energia en ene 2022
Primeiro vc passa por um processo de seleção pelo walljobs (teste de lógica, inglês, português). Se vc obter uma pontuação adquada, vc é chamado para participar de uma dinâmica em grupo, não foi difícil a dinâmica, e não há certo ou errado, o principal objetvo é avaliar como vc trabalha em equipe com pessoas diferentes, e o seu perfil precisa estar alinhado com a vaga, caso esteja, vc é chamado para a entrevista com os gestores, na entrevista com os gestores é bom da uma "pesquisada" na área que vc pretende atuar, é importante vc se vender bem, e explicar porq vc se indentifica com a vaga, e mostrar interesse em aprender e crescer com o time.
O que seus amigos diriam sobre seus pontos positivo e negativos?