Durante as duas entrevistas que realizei, tanto o RH quanto o gestor foram muito respeitosos, acolhedores e profissionais. Ambos sanaram minhas dúvidas com clareza, explicaram as etapas do processo e contribuíram para que eu me sentisse mais tranquila, mesmo com a ansiedade natural desse momento. Tive uma boa experiência durante todo o processo seletivo e senti que fui tratada com atenção e consideração.
Fale mais sobre você;
Por que escolheu a Ecolab?
Como você lida com reclamações?
Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 4 días. Acudí a una entrevista en Ecolab (Barueri)
É um processo bem dinâmico com mais de um gestor na sala, o processo é feito em grupo onde algumas perguntas são feitas para saber o nome escolaridade idade e experiência profissional
Foi uma dinâmica com uma folha em que você tinha que se inscrever em forma de bula de remédio
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Ecolab (São Paulo, ) en feb 2019
Claramente tranquila bem comum com as demais com perguntas e dinâmica bem consulentes e concluintes com um mó bom relacionamento com pessoas legal você tem resposta e voa consegui o trabalho bem com trabalho e trabalhar e tranquilo
Fale sobre você e quais suas qualidades e defeitos