Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en EMS Pharma (São Paulo, ) en abr 2024
1 - Entrevista com GD;2- Teste de conhecimentos;3- Entrevista com GR.
4- Aprovação junto à RH. Processo segue essas etapas e de forma geral é de grau fácil para quem já vem do mercado. Para pessoas de outras áreas de vendas pode ser olhado a energia e especialmente capacidade de resolver problemas. Parece que atualmente vem dando preferência para pessoas formadas na área da Saúde.
Experiência com Vendas e Case de Negócios incluindo situação de rotina em visita médica.
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en EMS Pharma (Río de Janeiro) en jul 2024
Dinâmica em grupo para se apresentar e após criar um medicamento para apresentar a um medico, com estratégia de venda e uma propaganda. Hora boa para ter um DAVIC pronto
uma curiosidade e uma breve apresentação sobre mim
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en EMS Pharma (Río de Janeiro) en mar 2024
Entrevista GD
TalentQ ( perguntas de raciocínio lógico | matemática | interpretação de texto | comportamental ~ nível médio para difícil
Entrevista GR
Bate-papo bem leve. Na conversa direcione suas habilidades e competências pois a entrevista 30 min em média
Quem é você ?
Pontos positivos ?
Pontos de melhoria ?
O que mudaria no passado ?
Case de sucesso ?
Case de insucesso ?