Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en EFOR (Belfort) en feb 2023
Entrevista
Equipe cordiale, le processus de recrutement se déroule pour le mieux. Par ailleurs il est important à noter que ne souhaitant pas m'engager avec l'entreprise et en ayant fait par par mail, j'ai par la suite continué à recevoir des appels et message insistant me redemandant si j'était toujours à l'écoute d'opportunité.
Recrutement agressif sur des jeunes ingénieur avec des propositions salariales faible.
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en EFOR (Lyon) en abr 2025
Premier entretien avec un RH 30 min
Entretien classique, questions pour se présenter, me présenter le groupe et son fonctionnement
Second entretien avec un Business Manager 60 min
Questions plus détaillées sur mes expériences, présentations de missions types, explication de différence entre embauche profil et embauche projet
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Questions sur les compétences développées sur plusieurs de mes expériences
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en EFOR (Lyon) en oct 2023
Entrevista
Bon déroulement d'entretien et personne agréable. Entretien très classique. Je me suis présentée puis ce fut au tour de l'employeur. Il y a eu ensuite une phase de questions reponses. L'entretien a été en visio et a duré 30 minutes environ.