Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Drogaria Globo (Salvador, Bahia) en sep 2025
A entrevista é: Enviei o currículo pela plataforma no site, entraram em contato comigo através do WhatsApp agendaram a entrevista no RH, que fica no caminho das árvores. Chegando lá no primeiro dia: Uma prova de Interpretação de Texto (Simples) + Algumas questões de matemática (Porcentagem, subtração, etc) Informática (Qual atalho pra copiar e colar, qual programa para texto) Etc. E uma redação se não me engano com no minimo 20 linhas, com o tema ''Cuidar acima de tudo''. Quando ia finalizando, a recrutadora chamava para sala do RH, e fazia diversas perguntas: Com quem mora, fale sobre você, defeitos e qualidades, qual animal seria, disponibilidade...
Depois de uma semana entraram em contato informando que tinha sido aprovada e foi agendado outro dia pro teste psicológico. Uma prova das setinhas + o palográfico.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Drogaria Globo (Piripiri, Piauí) en may 2026
Foi muito bom, cada pergunta era sempre respondida com muita alegria, foi algo muito enriquecedor pois passei por uma fase na qual não tinha passado ainda e foi uma experiência incrível.
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Drogaria Globo (Natal, ) en jul 2025
A primeira etapa consiste na realização de uma prova com todos os candidatos com perguntas simples de portugues, matematica e informatica e por fim uma redação com o tema "cuidar acima de tudo"
"se eu quiser copiar algo no teclado, qual tecla irei usar?"