Me postulé en línea. El proceso tomó 4 días. Acudí a una entrevista en DocPlanner (Campinas, ) en ene 2020
A primeira entrevista foi feita pelo People Experience, assim denominado o RH da empresa. Entrevista pelo telefone, para explicar os detalhes da vaga e verificar se o meu perfil realmente se adequava ao proposto.
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en DocPlanner (Curitiba) en nov 2020
Recrutadora bem atenciosa, fez perguntas sobre mim e me deu a oportunidade de falar abertamente sobre meus objetivos e experiencias profissionais, fez testes de como eu me adaptaria ao processo de vendas deles e gostei muito.
Objetivos, conquistas pessoais, historico profissional e teste comercial
Me postulé a través de una agencia de empleos. Acudí a una entrevista en DocPlanner (São Paulo, ) en jun 2019
O processo de entrevista foi horrível, eles expõe as pessoas, você precisar apresentar uma especialidade médica com duração de 5 minutos, na frente te todos, a última entrevista começou às 8 da manhã e terminou cerca de 21hs isso se torna
cansativo, poucas pessoas são
aprovadas,o processo seletivo é super tenso e desrespeitoso com o candidato que está em busca de uma recolocação profissional, isso não se faz com as pessoas. Não recomendo. E ainda falam que lá só entra pessoas equilibrada como se que não passasse não fosse é um absurdo.