Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 8 meses. Acudí a una entrevista en Devsu (Guayaquil) en jun 2025
Te contactan, te realizan varias pruebas técnicas y de inglés. Luego si apruebas te crear un perfil en su plataforma llamada profile y te contactan cuando haya alguna oferta disponible en la que hagas fit.
Cuando de contactan para una oferta te mencionan los beneficios de devsu. Como seguro privado, equipo que puede llegar a ser nuevo. Además te dan detalles sobre el lugar donde estarias como outsourcing.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Devsu (Colombia, Huila)
The entire process was done remotely, with multiple stages. I believe it took around 2 hours or more of testing. It included concentration tests, logic tests, a practical test with more than 90 questions, and an English test
Questions about Angular, C#, and Salesforce. A lot of in-depth content.
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Devsu (Ecuador) en ene 2024
Primero recibí 3 pruebas una de inglés, abstracto y técnica con retos y preguntas de Python Django react y aws. Te dan una semana para responde y rápidamente te indican si pasan a la siguiente etapa una entrevista grabada
Las preguntas se graban en una plataforma son de conocimientos y te dan unos 10 segundos para pensar la respuesta y 2 minutos para responder