El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Devoteam (París) en nov 2022
Entrevista
Candidature à un poste de Data Engineer Junior, avec en plus des missions de Data Analyst et Scientist. Entretien RH très standard.
La plupart des questions posées dans l'entretien technique sont liées à Python et aux structures de données. La personne faisant passer l'entretien était sympathique.
Pregunta 1
Quelles sont les différences entre une liste et un tuple ? Quand utiliser l'un ou l'autre?
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Devoteam en abr 2026
Entrevista
Me contactaron desde LinkedIn para una oferta muy por debajo de mi experiencia. Después de comentarselo, me enviaron otra oferta que no correspondía para nada tampoco. Acabamos llamándonos porque quería entender cómo me había encontrado y por qué pensaban que podía encajar. La entrevistadora se puso muy agresiva, me explico que están buscando de junior a senior para todos los roles y que el rango salarial que ofrecen "depende mucho del perfil". Me acabó colgando sin despedirse cuanto le dije que no creía que encajaba en ninguno de los roles (después de gritarme porque no parecía interesarme).
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Devoteam (Nantes) en nov 2025
Entrevista
Première phase rh d'une heure, échange sur l'environnement du stage, les attentes, les bases puis une deuxième phase en test de personnalité assessfirst, ensuite débrief entretien et phase d'échange technique
Pregunta 1
Différence donnée structurée et donnée non structurée
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Devoteam en feb 2025
Entrevista
Entretien très décevant. Processus extrêmement banal où l'on se contente de demander une présentation de parcours sans réelle discussion approfondie. La gestionnaire RH n’arrêtait pas d’interrompre, rendant l’échange frustrant et peu professionnel. Aucune réelle considération pour le candidat, juste une formalité expédiée sans valeur ajoutée. Mauvaise expérience.
Pregunta 1
présentez votre parcours (mais je vais vous interrompre quand ça ne m'intéresse pas).