Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Devoteam | Empleos en Devoteam | Sueldos en Devoteam | Prestaciones en Devoteam
      Entrevistas en DevoteamEntrevistas para el cargo de Product Owner en DevoteamEntrevista en Devoteam

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

13 oct 2025
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Devoteam en sep 2025

Entrevista

Premier entretien qui se déroule très bien avec le directeur de la tribu créative (PO/PM/UX) puis je passe un entretien avec le commercial qui me montre dès le début de l'entretien qu'il était blasé, des "pfffff" lorsque je raconte mon parcours, un ton moqueur lorsque je lui dit avoir fait la stratégie, le UX, le design et la delivery d'un site e-commerce pour une entreprise dans le mobilier de jardin, "haaa mobilier de jardin? " me dit-il avec un ton moqueur c'est sûr qu'en me répétant qu'il avait comme client Louis Vuitton, il m'a rapidement fait comprendre que malgré mes 7 années d'expérience, mes 4 années à Londres, mon expertise de 4 ans en e-commerce et mes compétences en UX, et bien tout cela ne serait pas suffisant. Puis lorsque j'ai osé parlé de variétés de rôle d'une mission à une autre, j'ai eu le droit à une remarque très cassante sur la fait qu'ils n'allaient pas me changer de mission "tous les quatre matins" alors que cela n'était absolument pas le but de mon propos, puis il a ajouté qu'un changement de tribu est à prévoir sur un plan de carrière. Qui en 2025 parle de plan de carrière quand les gens dans la tech changent en moyenne d'entreprise tous les 2 ou 3 ans ? Bref attitude extrêmement arrogante et mentalité année 70 qui pour un quinquagénaire comme le commercial, est très surprenante J'ai envoyé un email au directeur de tribu créative (PO, PM,UX) pour insister sur ma motivation à rejoindre l'entreprise, malgré une relance sur Linkedin, aucune réponse! Quel manque de professionnalisme !

Pregunta 1

Parlez moi de vos expériences passées
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Product Owner en Devoteam

22 ene 2026
      París
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Devoteam (París)

Entrevista

RH très sympa, présentation était compréhensive. Beaucoup de avantages chez un cabinet de conseil. Je suis contacté sous qq jours après postulation. Le résultat est rapide, les étapes sont très claires

Pregunta 1

Expérience précédente dans les anciennes missions

12 ene 2026
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Devoteam

Entrevista

Entretien décevant. Le recruteur est arrivé avec environ 10 minutes de retard, sans aucune excuse. L’échange manquait clairement de structure, de préparation et d’intérêt. Les questions étaient très générales, sans réel approfondissement de mon parcours ni du poste. J’ai eu le sentiment que l’entretien était mené par obligation plutôt que par une réelle volonté d’évaluer une adéquation mutuelle. Expérience peu engageante et peu respectueuse du candidat.

Pregunta 1

Pouvez-vous me présenter votre parcours et me dire quel type de mission vous recherchez ?