Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Denn's Biomarkt | Empleos en Denn's Biomarkt | Sueldos en Denn's Biomarkt | Prestaciones en Denn's Biomarkt
      Entrevistas en Denn's BiomarktEntrevistas para el cargo de Verkäufer en Denn's BiomarktEntrevista en Denn's Biomarkt

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

28 ago 2024
      Empleado anónimo
      Berlín
      Oferta aceptada
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Acudí a una entrevista en Denn's Biomarkt (Berlín) en may 2020

Entrevista

Das Vorstellungsgespräch verlief sehr angenehm und professionell. Der Recruiter hat sich etwa eine Stunde Zeit genommen, um den gesamten Prozess ausführlich zu gestalten. Zunächst wurde die Stelle detailliert beschrieben und in einer sehr ansprechenden Weise präsentiert. Danach wurden die vielfältigen und attraktiven Firmenleistungen umfassend erläutert, was einen sehr positiven Eindruck hinterließ. Der Recruiter war gut vorbereitet, freundlich und schaffte eine angenehme Gesprächsatmosphäre. Insgesamt fühlte ich mich gut informiert und wertgeschätzt.

Pregunta 1

Welche stärke zeichnen dich aus, und werden die immer noch die gleiche sein wenn ich es nach der Probezeit deine Kollegen fragen werde?
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Verkäufer en Denn's Biomarkt

22 may 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Hannover
      Oferta rechazada
      Experiencia neutra

Solicitud

Acudí a una entrevista en Denn's Biomarkt (Hannover)

Entrevista

Es war nicht sehr schwer. Es wurden nur einige grundlegende Fragen gestellt. Außerdem können Sie alle Fragen stellen, die Sie haben. Wenn man das Vorstellungsgespräch besteht und eine Stelle in einer Filiale bekommt, kann man später nicht wechseln oder in einer anderen Filiale arbeiten.

Es ging um meine Erreichbarkeit und meinen Zeitplan

Sin ofertas
      Experiencia positiva

Me postulé en persona. Acudí a una entrevista en Denn's Biomarkt

Entrevista

Freundlicher Empfang, strukturierter Ablauf, nettes Gespräch auf Augenhöhe ausführliche Vorstellung der vakanten Position zusammen mit eigehender Schilderung der Tätigkeiten gut ausgewählte Interviewfragen Nennung der Benefits Bereitschaft zum Angebot einer gründlichen Einarbeit bzw. frühere Probearbeit modernes geräumiges Gesprächsraum

Frage nach Stärken und Schwächen

Solicitud

Acudí a una entrevista en Denn's Biomarkt (Gröbenzell)

Entrevista

Das Vorstellungsgespräch verlief wirklich gut. Die Gesprächspartner waren total nett, und der gesamte Ablauf war richtig effizient. Die angenehme Atmosphäre und die klare Struktur trugen entscheidend dazu bei, dass ich mich während des Gesprächs wohl und gut aufgehoben fühlte. Darüber hinaus beeindruckte mich die zügige Abwicklung, die nicht nur meine Zeit schätzte, sondern auch meine positive Wahrnehmung der Gesamterfahrung weiter verstärkte.

Pregunta 1

Kannst du dir auch vorstellen hinter der Theke zu arbeiten