Impulsa tu carrera profesional Averigua cuánto podrías ganar, encuentra el empleo perfecto y comparte información sobre tu vida laboral y personal de forma anónima.
Iniciar sesión/Registrarse
Empresas seguidas Sigue a tus empresas favoritas para estar al tanto de las últimas oportunidades y disponer de información desde adentro.
Buscar empresas
Búsquedas de empleo Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.
Buscar empleos
Acudí a una entrevista en Dell Technologies (Gurgaon, Haryana)
Easy to go through English should be good to crack the interview Basic technical questions Mostly sales background is required 4 to 5 round sof an interview can take the whole day
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Customer Care Representative en Dell Technologies Me postulé en línea. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Dell Technologies (Lincoln, NE) en jul 2010
Interview Process is with leaders that you will not directly report to, pool of candidates sent to various departments.
Pregunta 1
Describe a time you were tempted to disregard company policy in order to complete your task.