Me postulé en línea. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Decathlon
Entrevista
Après dépôt du CV en ligne pour répondre à une offre précise, j'ai été appelé dans l'heure pour fixer un entretien d'une heure avec le responsable de rayon qui a été suivi par un autre entretien avec le responsable logistique du magasin.
Acudí a una entrevista en Decathlon (Montreal, QC)
Entrevista
Envois du CV en ligne. Sélection de dossier et entretient en ligne . Pas bien passé. Un contact téléphonique pendant que réseau était instable. Pendant que je en Afrique précisément au Burkina Faso.
Me postulé en persona. Acudí a una entrevista en Decathlon (Lille) en may 2023
Entrevista
J'ai effectué un entretien avec le responsable de rayon quelques jours après j'ai eu la possibilité d'avoir un deuxième entretien avec le directeur du magasin (parcours, envies etc..) réponse très rapide après les deux entretiens
entretien en groupe afin de faire émerger les qualités de chacun. Valorise les personnes qui savent de démarquer, tout en n'écrasant pas les autres.
entretien individuel beaucoup plus simple pour être recruté, contrats souvent CDI non renouvelés après période d'essai
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quels sports pratiqués? et questions globales sur le process de vente, organisation des produits etc