Decathlon

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Decathlon | Empleos en Decathlon | Sueldos en Decathlon | Prestaciones en Decathlon
      Entrevistas en DecathlonEntrevistas para el cargo de IT en DecathlonEntrevista en Decathlon

20 sep 2013
      Bengaluru

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Decathlon (Bengaluru) en abr 2009

The interview would start with a technical round. Followed by personal interview to check your communication skills and personality. What is more focused is to know what values the individual has in him. Being a sports company, sports enthusiasts are welcomed. If you are technically strong in the field you are applying for + good communication skill + Good values in you then the interview will be easy for you.

Sports Round - To check your values through practice of sports.

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de IT en Decathlon

31 mar 2021

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Decathlon

2 entretien visio, avec des entretiens téléphonique où des questions sont posé non pas sur les compétences techniques mais plutôt sur le savoir être (soft skills) afin d’analyser la compatibilité avec les équipes en place ainsi que les projets en cours

Explique l’expérience

1 jul 2018
      Experiencia neutra

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Decathlon

Après une candidature en ligne j'ai effectué un entretien téléphonique de 15/20 minutes avec une RH (appel de préqualification pour les candidats non situés dans la région Lilloise). L'entretien s'est bien passé (il me semble) - question classique : "Pourquoi Decathlon ? Est-ce que vous faites du sport ?...". A la fin de l'entretien, la RH m'a demandé « mes prétentions salariales ». J'ai simplement indiqué mon salaire actuel en précisant que tout était négociable sachant que je n'avais pas d'information sur le poste qui me serait proposé. La RH s'est alors complètement fermée et m’a indiqué que mon salaire actuel était complètement hors des grilles de Decathlon. Au regard de sa réponse, je pense que la RH n’avait pas regardé mon CV avant de me contacter (expériences, postes occupés, formations…).

Pourquoi Decathlon ?

15 sep 2016
      Bengaluru
      Entrevista difícil

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Decathlon (Bengaluru) en sep 2016

1St we have to go with physical round. In which running will b there for stamina checkout. And then some games or sports they tell to play and show to them because they want to know u r really interested in this field or not.2nd round will be HR round in which our background or self introduction will be there.and then last and final round is group decision.

Why you are joining decathlon?
      1 respuesta