Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Decathlon | Empleos en Decathlon | Sueldos en Decathlon | Prestaciones en Decathlon
      Entrevistas en DecathlonEntrevistas para el cargo de Praktikant en DecathlonEntrevista en Decathlon

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

26 feb 2019
      Dortmund

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Praktikant en Decathlon

1 jun 2022
      Stuttgart

Solicitud

El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Decathlon (Dortmund) en feb 2019

Entrevista

Nach ungefähr 2 Wochen wurde ich kontaktiert und 4 Tage später hatte ich das Vorstellungsgespräch. Das war ein sehr nettes Gespräch, die Fragen waren natürlich auf Sport und Uni bezogen. Erst musste ich etwas zu meiner Person erzählen und zu den Sportaktivitäten, die ich mache. Am Ende konnte ich auch meine Fragen stellen.

Preguntas de entrevista [3]

Pregunta 1

Was begeistert dich an deinem Studium?

Pregunta 2

Was würdest du als deine Schwäche/ Stärke nennen?

Pregunta 3

Hast du ein Vorbild in deinem Leben? Falls ja - wer ist das?

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Decathlon (Stuttgart) en may 2022

Entrevista

Als erstes erfolgte ein Anruf in Form eines kurzen Motivationsgesprächs. Anschließend das Bewerbungsgespräch zu dem ich per Mail eingeladen wurde und dies erfolgte über Videotelefonat. Die Zusage erfolgte telefonisch. Alles super!

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Wieso hast du dich bei Decathlon beworben?

2 abr 2018
      Köln

Solicitud

Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Decathlon (Köln) en oct 2014

Entrevista

Kurz nach meiner Bewerbung erhielt ich einen Anruf und wurde zum Interview eingeladen. Die Atmosphaere im Interview and wohlwollend. Zunaechst sollte ich ueber mich selbst erzaehlen und anschliessend gab es noch Fragen, wie ich meine weitere Entwicklung sehe.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Warum wollen Sie bei uns ein Praktikum machen?