Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Dasa (São Paulo, )
Processo seletivo bem objetivo, número razoável de candidatos e primeira etapa de entrevista compatível com as exigências do cargo. A recrutadora muito receptiva e cordial. Esclareceu todas as dúvidas pertinentes a vaga.
Me postulé a través de una agencia de empleos. Acudí a una entrevista en Dasa (São Luís, Maranhão) en ago 2023
Bom dia..me sei se foi realmente uma entrevista uma das coordenadora nem me olhou estava o tempo todo no celular a outra só pediu pra me apresentar e só foi isso poxa ai não me dao a oportunidade de mostrar minha capacidade de entrar na empresa.
Só mandou eu me aprestar eu falei que já tinha trabalhando no Gaspar somente isso
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Dasa (Río de Janeiro)
Foi um processo bem rápido mas muito direto, explicaram bem como funcionava a entrevista, detalharam os requisitos da vaga e enumeraram os benefícios da empresa. A moça do rh deixou todos confortáveis e foi fazendo a entrevista individualmente, perguntou muito sobre a família, motivos de ter escolhido a empresa e habilidades sobre a vaga.