Dasa

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Dasa | Empleos en Dasa | Sueldos en Dasa | Prestaciones en Dasa
      Entrevistas en DasaEntrevistas para el cargo de Técnico Em Enfermagem en DasaEntrevista en Dasa

2 oct 2025
      Empleado anónimo
      São Paulo,
      Oferta aceptada
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Me postulé en persona. Acudí a una entrevista en Dasa (São Paulo, ) en may 2024

Processo fácil, entrevista por whatsapp, depois prova presencial e devolutiva. Rápido e fácil. Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok ok ok ok ok ok ok ok ok

Case de saúde, cuidados com crônicos

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Técnico Em Enfermagem en Dasa

28 abr 2026
      Río de Janeiro

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Dasa (Río de Janeiro)

Eu participei do processo seletivo para enfermagem na Dasa, que começou com a triagem do meu currículo, onde avaliaram minha formação e experiências na área. Após essa etapa, fui contatado pelo RH para uma conversa inicial, na qual apresentei minha trajetória, falei sobre minhas experiências e demonstrei interesse pela vaga. Em seguida, participei da entrevista técnica com o gestor da área de enfermagem. Nesse momento, destaquei meus conhecimentos práticos, minha experiência com assistência ao paciente, controle de assepsia e minha atuação em rotinas hospitalares. Procurei mostrar segurança nas respostas e raciocínio clínico nas situações apresentadas. Também passei pela avaliação comportamental, onde compartilhei experiências profissionais, mostrando minha capacidade de trabalhar em equipe, lidar com situações de pressão e manter uma postura ética e responsável. Em algumas etapas, fui avaliado por meio de testes e perguntas práticas, onde consegui demonstrar organização, atenção e domínio técnico. Ao final do processo, fui aprovado e recebi a proposta, resultado do meu desempenho técnico, comunicação clara e postura profissional durante todas as etapas.

Como você age em uma situação de emergência com um paciente, mantendo a segurança e o controle emocional?

17 nov 2025
      Empleado anónimo
      São Paulo,
      Oferta aceptada
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Dasa (São Paulo, )

Bom e tranquilo, perguntas sobre você e experiência, etapas claras e rápidas, sem muita burocracia. Passei no processo e trabalhei, porém a gestão de algumas unidades é corrompida pela panelinha com os funcionários, o dificulta a permanência de quem nao puxa saco e nao se inturma

Experiência anterior, cargos e salários antigos