Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Danone (Longchamp, Lorraine) en may 2024
Entrevista
se comunican por wpp y cordinan entrevista telefonica, luego de ahi hay distintos procesos de seleccion, entrevista grupal, donde realizan juegos y entrevista individual donde te la realiza el jefe de area.
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Danone (Buenos Aires) en nov 2024
Entrevista
Varios reclutadores, empezaban hablando ellos de la historia de la empresa y cual era su misión, y luego nos habían presentar a cada entrevistado, era un grupo de 8 personas aproximadamente, luego de eso empezaban las entrevistas individuales
Muy dinámico. Primero se realizo una entrevista grupal relacionada a un caso de análisis que permitía generar un debate. Y luego una entrevista individual sumamente relajada y fluida con tu posible superior.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Una pregunta que me hicieron en la entrevista fue sobre mi rol en equipos de trabajo.