Le processus d'entretien d'embauche pour le poste d'étudiant en alternance a été assez rapide. Il a commencé par une brève présentation de l'entreprise et du rôle proposé, suivie de quelques questions générales sur mon parcours académique et mes expériences antérieures. Ensuite, il y a eu une discussion sur mes compétences et ma motivation pour le poste. L'entretien s'est terminé par une opportunité pour moi de poser des questions sur l'entreprise et le programme d'alternance.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Pourquoi avez-vous choisi de postuler pour cette entreprise en particulier ?
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Danone (Limonest) en jun 2023
Entrevista
Le processus de recrutement pour une alternance dure environ 2 semaines ( pour ma part) , après deux entretiens. Les recruteurs sont bienveillants et les questions pertinentes. La réponse est très rapide.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Étude cas directe: Si demain Danone devait diviser par deux sont budgets et que, pour ce faire, l'entreprise décidait de diviser par deux le cartons d'emballage de ses yaourts, les rendant ainsi peu visible en rayon, comment auriez-vous mis en avant les yaourts en question ?
super bien passé HR était assez claire et précise, mais aussi sympa pour répondre à tout type de question et donner des conseils pour l'entretien suivant ! J'ai beaucoup apprécié