Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Dafiti (São Paulo, )
Bem dinâmico, eles deram um caso para maximizar os lucros de vendas e de tempos em tempos faziam perguntas sobre desafios que o entrevistado enfrentou em sua vida.
O porque de mesmo perdendo dinheiro, a empresa continuava a colocar propagandas no google.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Dafiti (São Paulo, ) en ago 2021
Primeiro etapa de avaliação de currículo, depois entrevista com rh (perguntas básicas) e caso seja selecionado entrevista com gestor da área (novamente básico mas com dinâmica) para depois definição de contratação
Onde você se vê em 5 anos?
Algum erro na vida profissional e como contornou
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Dafiti (São Paulo, ) en ago 2021
Primeiramente, fiz uma entrevista por chamada com o RH, depois tive que fazer uma redação sobre qualquer tema relacionado com o meu curso; por fim, fiz duas entrevistas com as gestoras da área.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Dafiti
Etapa da entrevista com gestores foi com resolução de case, e com poucas perguntas pessoais.
Algo inesperado para a última etapa do processo, mas pode haver mudança pois foi um processo relâmpago para estágio.