Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Cuponomia en feb 2026
Processo pelo Gupy com stack normal, que era aderente ao meu perfil; contato do RH dias depois. Processo bem morno, nem apresentação da empresa teve e quando aparentemente bateu em algo que não era o que a entrevistadora entendia para a posição, acelerou o trâmite para encerrar logo - nem um tradicional: você tem alguma dúvida teve... a impressão minha não foi positiva neste aspecto, demonstrando ser bem amador para uma corporação deste tamanho.
Perguntas somente a respeito da trajetória profissional.
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Cuponomia (São José dos Campos, )
Entrevista demorada e claramente sem estrutura definida, inúmeros testes, conversas até com o CEO mas sem fluxo nenhum, só perdi tempo, não recomendo, parece empresa familiar fundo de quintal. Não recomendo que perca o tempo de vocês
Porque eu escolheria cuponomia? Como me vejo daqui 5 anos?
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Cuponomia en ene 2023
Fui entrevistado pelo cto e por outros líderes da empresa. Antes disso, falei com o RH. A moça que entrou em contato comigo foi muito educada e paciente, sem dúvidas o ponto alto desse processo seletivo.
A entrevista com o cto foi mais técnica, e com os outros líderes me pareceu mais cultural.