Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Coveo Solutions | Empleos en Coveo Solutions | Sueldos en Coveo Solutions | Prestaciones en Coveo Solutions
      Entrevistas en Coveo SolutionsEntrevistas para el cargo de Directeur Design produits en Coveo SolutionsEntrevista en Coveo Solutions

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Directeur Design produits

19 ene 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Montreal, QC
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Coveo Solutions (Montreal, QC) en nov 2024

Entrevista

Un processus assez désarmant: un entretien avec les RH, suivi d'un entretien avec deux directeurs (engineering et produits). Par la suite, on me donne un devoir: répondre à quatre questions stratégiques en élaborant ma démarche et ma réflexion, le tout sur un maximum de 10 diapos et en utilisant leur gabarit Powerpoint. Ce travail a été présenté au VP exécutif produits et deux autres directeurs (IA et produits). Par la suite, un entretien avec l'équipe de design UX et pour terminer, un entretien avec le CTO (devenu depuis le CEO). Cet entretien final, que les RH m'avaient décrit comme une pure formalité (étant donné toutes les étapes précédentes passées avec succès) s'est avéré très malaisant. Il m'a tout d'abord accueillie de manière fort froide en me demandant si je savais qui il est (!), puis il affiche mon profil Linkedin, sur un écran géant dans la salle de rencontre tout en verre et où tout le monde pouvait, en passant, voir le contenu. Il me demande de lui détailler chacune de mes expériences, ce qui est assez long merci, vu que je travaille depuis plus de trente ans. Puis, après dette dissection de mon pedigree il affiche la présentation Powerpoint que j'ai présenté une semaine plus tôt à son VP. Et là, il me fait un long laïus sur le fait que, plus que le contenu, lui, son attente envers un directeur de design de produits (j'insiste sur le mot produit ici), c'est que ses présentations Powerpoint soient "exemplaires, du point de vue de la forme". J'insiste ici sur le mot forme. Pas le forme Pas la valeur de ma pensée stratégique ni même opérationnelle, ni même encore ma stratégie de développement d'innovation et mon leadership, tous des aspects longuement articulés dans cette présentation mais qu'il n'a même pas pris le temps de lire ! Il y a avait dans mon ficher powerpoint une liste numérotée et une liste à puces, et ça, ça n'a pas passé pour ce monsieur.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

1. Breaking Down Silos in Design Teams Foster collaboration and consistency across design teams Objective Develop a high-level plan to foster collaboration across design teams. How would you ensure alignment while maintaining autonomy and creativity?
      1 respuesta

Pregunta 2

Advocating for Design in an Engineering-Led Environment Shift the culture to value design as integral to product success Objective Present three tangible strategies to elevate the importance of design in an engineering-driven culture. How would you measure their impact?
      1 respuesta