Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Courtepaille en ago 2017
Entrevista
Candidature envoyé sur le site internet Pole-Emploi. Ils ont pris 4 jours pour faire la convocation aux entretiens. Un environnement sympa et bien plaisant lors de l'arrivé le jour de la convocation. Une entretien bien fait, bien structuré avec la mise en place d'un séjour au restaurant pour bien connaître la disposition du personnel et la façon de travailler de l'équipe de restauration.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
1. Parlez-moi de vous ?
2. Nommez trois qualités que vous en pensez doit avoir un serveur ?
3. Connaissez-vous bien l'entreprise ?
Me postulé en persona. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Courtepaille (Romagnieu) en abr 2016
Entrevista
reçu en face à face avec le directeur dans le calme, très aimable et chaleureux, tous de suite à l'aise, sans discrimination et à l'écoute.
explications précises, simples et claires.
Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Courtepaille (Vaulx-en-Velin) en sep 2013
Entrevista
J'ai été appelé pour un entretien suite a ma candidature a un forum pour l'emploi.On m'a appelé malgré le fait que je n'avais aucune expérience auparavant dans la restauration.J'ai été en relation directe avec le directeur d'établissement qui avait besoin de quelqu'un pour un remplacement d'une personne en fin de contrat.