Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Cortex (São Paulo, ) en abr 2022
O processo foi bem estruturado e dividido em etapas claras. Inicialmente houve uma conversa com o RH para alinhamento de expectativas e fit cultural. Em seguida, participei de uma entrevista técnica com foco em engenharia de dados, abordando temas como modelagem de dados, pipelines, integração de sistemas e boas práticas com ferramentas como Python, SQL, Airflow e Databricks. Também foram discutidos cenários práticos do dia a dia, envolvendo resolução de problemas e tomada de decisão. Por fim, houve uma conversa com liderança para avaliar visão estratégica, comunicação e capacidade de atuação em equipe. O processo foi transparente, com bom tempo de retorno entre as etapas.
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Engenheiro De Dados Sênior en Cortex
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Cortex (Río de Janeiro) en oct 2019
3 etapas:
- Resolução de problema: Um problema é designado para que seja resolvido.
- Apresentação da solução: Você apresenta como foi pensado a sua solução
- Entrevista de cultura: A sua cultura de trabalho é comparada com a cultura esperada pela empresa
Quanto tempo de experiência como engenheiro de dados?