Coopercitrus

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Coopercitrus | Empleos en Coopercitrus | Sueldos en Coopercitrus | Prestaciones en Coopercitrus
      Entrevistas en CoopercitrusEntrevistas para el cargo de Consultor De Seguros en CoopercitrusEntrevista en Coopercitrus

Entrevista para Consultor De Seguros

10 ago 2025
      Marília
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Coopercitrus (Marília) en abr 2025

Fiz a candidatura on line pelo INDEED ou LinkedIn não me recordo 100% após isso passou uns dias 7 mais ou menos entraram em contato pelo WhatsApp uma analista segundo ela Me convidou para uma entrevista Na época aceitei e e fiz Dica bônus Para essa vaga eles não informaram salário Pediram pretensão salarial Como eu havia feito recentemente uma entrevista para o Itaú Para vaga de seguros também Eu passei a mesma base 4000 Ela disse que ia passar para o gestor e voltaria para dar o resultado NUNCA VOLTOU para dar o resultado Empresa bem medíocre E eu ainda busquei ela no WhatsApp Para verificar se ainda tinham interesse se ainda estavam interessados E ela nem respondeu Cara de pau entrarem em contato E fazem leilão Com você Oque aceitar ganhar menos eles colocam pra trabalhar Ainda bem que não rolou Oque é pra ser vai ser. Vaga para cidade de MARÍLIA interior de SP para quem acha que é só cidade grande que tem recrutador mala .

Você já trabalhou com seguros Conte-nos.
      1 respuesta

Pretensão salarial quanto quer ganhar mensal
      1 respuesta

Tem filhos ? Casado ? Tem carro próprio ? Dirige ? Pode viajar ?

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon
      3.7★Remuneración y prestaciones