Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Convertipap
Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Convertipap como positiva con un 100%, y con una puntuación de dificultad de 2 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Ayudante - Ayudante General y calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Ayudante - Ayudante General y fueron calificadas como las más fáciles.
El proceso de contratación en Convertipap tarda un promedio de 1 día, según las 1 entrevistas compartidas por los usuarios para todos los cargos. Los candidatos que se postularon para el cargo de Ayudante - Ayudante General tuvieron el proceso de contratación más rápido (1 día de promedio), mientras que los cargos de Ayudante - Ayudante General tuvieron el proceso de contratación más lento (1 día de promedio).
Me postulé en persona. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Convertipap (Ixtapaluca) en dic 2018
Entrevista
Es rápido y contratan inmediatamente, solo debes tener todos tus papeles en orden para que sea ágil el proceso. Te pasan a recursos humanos para hacerte la entrevista, y entregas tus papeles.