Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Condor (Curitiba)
Foi rápido e prático, gestor responsável e interessado em saber sobre minha carreira, não demorei para ser atendida e foi deixado bem claro todos os benefícios que a empresa oferece, mas infelizmente não fui chamada
Faz alguns anos que participei daquela entrevista, mas ainda me lembro de alguns detalhes. Na época, discutimos minha pretensão salarial, disponibilidade de horários e até a possibilidade de estender o expediente quando necessário. Também falaram sobre meus estudos e como isso poderia impactar minha rotina de trabalho.
Foi um processo tranquilo, e acho que consegui transmitir bem minhas respostas. No fim das contas, a entrevista me ajudou a entender melhor o que a empresa buscava e a definir minhas expectativas para futuras oportunidades.
Qual sua pretensão salarial e se tem disponibilidade
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Condor
Me ligaram um dia antes pedindo pra ir na loja mais longe pra fazer entrevista para operadora de caixa ou balconista,cheguei lá preenchi o formulário,esperei um tempão,fiz a entrevista.. e dai me falaram que não tinha vagas!palhaçada.. gastei 17,00 em passagem.