Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en ConTe.it (Roma) en nov 2024
Entrevista
test logico matematico online a cui segue un colloquio di gruppo (non tecnico). poi si viene valutati singolarmente con degli indovinelli, successivamente si esegue un altro colloquio più approfondito sempre con indovinelli, infine un colloquio con i referenti aziendali.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
quanti benzinai in Italia, un mattone pesa un kilo più mezzo mattone quanto pesa il mattone.
Mi hanno fatto una buona impressione ma non sono stato selezionato. Ti mettono a tuo agio nonostante tutto e il colloquio è sempre stato all'altezza. Ti presentano dei dati e l'obiettivo è creare connessioni.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en ConTe.it en nov 2024
Entrevista
Processo eccessivamente lungo e inefficiente: ti fanno fare un test logico-matematico da 25 domande in 30 minuti, poi, se lo passi, ti fanno perdere mezza giornata tra presentazione dell'azienda con tanto di "siamo una grande famiglia" e "abbiamo il biliardino", un test di gruppo e poi colloqui individuali in teoria brevi, in pratica manco tanto. E se passi tutto ciò, altri round di colloqui.