Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Comerc Energia | Empleos en Comerc Energia | Sueldos en Comerc Energia | Prestaciones en Comerc Energia
      Entrevistas en Comerc EnergiaEntrevistas para el cargo de Estágio Superior en Comerc EnergiaEntrevista en Comerc Energia

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Estágio Superior

16 feb 2021
      Candidato de entrevista anónimo
      São Paulo,
      Sin ofertas
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Comerc Energia (São Paulo, ) en ene 2021

A dinamica em grupo é bem comum, eles entregam varios desafios a grupos de 5/6 pessoas e nisso o grupo precisa montar uma solução uma apresentação em 5 minutos para aprensetar. Tambem é necessario se apresentar. Posteriormente, vem o painel com os gestores onde eles entregam um case ao grupo e o mesmo precisa fazer uma solução e apresentação em 20 miunutos. Nesse tambem é necessario se apresentar

O que voce faz nas horas vagas ? Como voce acha que tudo estará em 2050 ? Qual a caracteristica principal de um lider ? Qual o seu ponto negativo e como voce poderia melhorar ?
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Estágio Superior en Comerc Energia

Entrevista para Estágio Superior

15 jun 2020
      Candidato de entrevista anónimo
      São Paulo,
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Comerc Energia (São Paulo, ) en jun 2019

Processo bem complexo, mas inicialmente normal. Apresentação de uma pessoa do RH pelo whatsapp, triagem de currículos por email, envio de redação pelo whatsapp, entrevista presencial com a analista de RH, posteriormente entrevista presencial com a gestora da área - que não foi marcada devido inconsistência de agenda, segundo a mesma analista de RH.

O que você conhece da industria energética?
      1 respuesta
      avatar
      Respuesta de Comerc Energia
      5y
      Olá! Obrigada pelo seu feedback! Para nós, é muito importante entender como podemos melhorar a jornada do nosso processo seletivo! Estamos em constante adaptação e faremos alterações para torná-lo mais consistente e atrativo!