Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Coding Giants España | Empleos en Coding Giants España | Sueldos en Coding Giants España | Prestaciones en Coding Giants España
      Entrevistas en Coding Giants EspañaEntrevistas para el cargo de Profesor en Coding Giants EspañaEntrevista en Coding Giants España

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

17 sep 2025
      Empleado anónimo
      Ciudad de México
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Coding Giants España (Ciudad de México) en ago 2025

Entrevista

Es muy simple, te hablan un poco de su historia, te preguntan los lenguajes que dominas y el porque te interesa trabajar con ellos. Los reclutadores son muy amables y no hacen preguntas que se sientan innecesarias o fuera de lugar.

Pregunta 1

Qué conocimientos tienes en lenguaje y en programas como Scratch
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Profesor en Coding Giants España

2 abr 2025
      Empleado anónimo
      Barcelona
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Coding Giants España (Barcelona) en mar 2025

Entrevista

Dos entrevistas de media hora más o menos, por videollamada, la primera con rrhh y la segunda con el líder de profesorado haciendo una simulación de clase de un tema a elegir.

Pregunta 1

La primera entrevista fue estándar: experiencia, conocimientos etc. La segunda fue una simulación de una clase con el líder de profesorado.
      Responder pregunta

30 ene 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Barcelona
      Sin ofertas
      Experiencia negativa

Solicitud

Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Coding Giants España (Barcelona)

Entrevista

El proceso comenzó con una llamada inicial con Recursos Humanos, donde me preguntaron sobre mi experiencia en enseñanza y desarrollo de software. Me explicaron cómo funciona la empresa, los cursos que imparten y el tipo de estudiantes con los que trabajan. Durante la entrevista técnica, me preguntaron sobre los softwares que utilizan en sus clases, y aunque tengo experiencia en desarrollo y enseñanza, no estaba familiarizado con algunas de sus herramientas específicas. Esto fue un punto clave en la evaluación, ya que buscan instructores que dominen su ecosistema de trabajo.

Pregunta 1

que si estabafamiliarizado con algunas de sus herramientas específicas.
      1 respuesta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon
      3.7★Remuneración y prestaciones