Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Codex Utilities (São José dos Campos, ) en nov 2025
Ótima explicativa e ótima em orientação.
Maioria dos processos seletivos, há grande problema em não saber orientar e explicar de forma adequada os candidatos, porém fui completamente surpreendido pelos colaboradores em me orientar cada passo do processo.
Maior problema que tive que enfrentar em relação a Projetos Técnicos.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Codex Utilities (São José dos Campos, ) en nov 2025
O processo de entrevista foi bem intuitivo, aonde cada uma das etapas foram bem claras e com um suporte incrível da empresa e do RH, foram bem flexíveis em relação à horário, o que facilitou bastante para que eu pudesse dar o meu melhor nas etapas das vagas
Qual é a linguagem de programação que você tem mais aptidão?
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Codex Utilities (São José dos Campos, ) en nov 2025
Foi uma entrevista em grupo, onde três desenvolvedores fizeram perguntas pessoais e sobre a experiência na área para os 5 participantes presentes, logo após, aplicando uma prova técnica para saber o nível de cada um.