Codelco

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Codelco | Empleos en Codelco | Sueldos en Codelco | Prestaciones en Codelco
      Entrevistas en CodelcoEntrevistas para el cargo de Ingeniero Gestor Planificación Largo Plazo II en CodelcoEntrevista en Codelco

Entrevista para Ingeniero Gestor Planificación Largo Plazo II

8 dic 2025
      Chile

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Codelco (Chile) en sep 2025

Proceso muy fluido y bastante rápido. La entrevista se coordinó con el área RR.HH de forma telefónica luego de ingresar mi CV a la página de reclutamiento de Codelco al ver un aviso en Linkedin. La entrevista virtual consistió en una terna formada por el superintendente, el jefe de área y con un representante de RR.HH. para conocer mi experiencia relevante y temas técnicos específicos acerca del proceso de planificación mina. El equipo de RR.HH me informó inmediatamente el día después que no fui seleccionado para la siguiente etapa del proceso, por lo que no hubo oferta. El proceso fui bastante fluido y bien organizado.

Si al presentar un plan minero anual, los asistentes lo cuestionan, qué harías en ese caso?