Me postulé en línea. El proceso tomó 5 semanas. Acudí a una entrevista en Coca Cola Andina en nov 2022
Processo seletivo extremamente longo e cansativo. 1ª fase entrevista com RH 2ª fase entrevista com os gestores 3ª fase prova de moto *se não for repositor de moto não precisa. 4ª fase exame de admissão 5ª fase outro exame de admissão 6ª fase ambientação. Todas as fases eliminatórias, todas em dias diferentes ou seja você perde tempo e dinheiro com passagem ou gasolina, para no final não te chamarem, fiquei muito chateado com a falta de consideração da empresa.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Coca Cola Andina (Río de Janeiro) en jun 2024
Me inscrevi pela gupy, passei pelo rh e gestores.
Agora estou esperando a resposta, estou na 4 etapa. Falta a etapa do teste de admissão.
Bem tranquila, gostei
Empresa boa, bem arrumada, grande, Local maneiro.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Coca Cola Andina (Río de Janeiro) en feb 2024
Foi bem tranquilo, eles pedem para aguardar o retorno em até 10 dias úteis para saber se foi aprovado ou não para a outra etapa do processo seletivo. Espero ter um bom retorno, estou bastante confiante.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Coca Cola Andina (Río de Janeiro) en sep 2023
O que falar sobre mim na entrevista resposta pronta? Pontos a mencionar Falar das experiências passadas; Contar um episódio relevante da experiência profissional para o cargo; Dar pistas de que sabe o que procura e de que tem uma visão de longo prazo; Dar exemplos da sua paixão/entusiasmo. Falar brevemente sobre passatempos (hobbies) que tenha; Seu papel na empresa.