Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Cloudera | Empleos en Cloudera | Sueldos en Cloudera | Prestaciones en Cloudera
      Entrevistas en ClouderaEntrevistas para el cargo de Solutions Architect en ClouderaEntrevista en Cloudera

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Solutions Architect

7 feb 2022
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Cloudera en nov 2021

Entrevista

Quite straight forward. There were two seniors in the call who asked a lot of detailed questions about the architecture and the underlying framework. Additionally there was a simulation of an adhoc remote problem solving session.

Pregunta 1

A detailed question about the under the hood mechanisms of memory allocation in Java.
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Solutions Architect en Cloudera

Entrevista para Solution Architect

22 dic 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Madrid
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Cloudera (Madrid) en jul 2025

Entrevista

El proceso de selección consta de tres fases. La primera es una entrevista de carácter introductorio. La segunda es una entrevista técnica, en la que te hacen preguntas técnicas. La tercera consiste en una presentación en PowerPoint, en la que expones un caso de uso.

Preguntas sobre Java y SQL

Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Cloudera (São Paulo, ) en ene 2021

Entrevista

O processo envolve algumas etapas que envolvem conversas com o RH, com a área técnica e com seus possíveis superiores. Exige skills de comunicação, da língua inglesa e técnica na área, principalmente nas tecnologias da plataforma.

Pregunta 1

Descreva os passos que ocorrem assim que o hadoop é inicializado
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Pulley