Impulsa tu carrera profesional Averigua cuánto podrías ganar, encuentra el empleo perfecto y comparte información sobre tu vida laboral y personal de forma anónima.
Iniciar sesión/Registrarse
Empresas seguidas Sigue a tus empresas favoritas para estar al tanto de las últimas oportunidades y disponer de información desde adentro.
Buscar empresas
Búsquedas de empleo Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.
Buscar empleos
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Vendedor Interno en Claro Candidato de entrevista anónimo Acudí a una entrevista en Claro
Processo realizado online , por duas pessoas com diferentes perguntas sobre carreira profissional, antigos trabalhos, metas, estudos, objetivos e o por que de ter escolhido a empresa para trabalhar. Muito tranquila a entrevista, e os entrevistadores são muito atenciosos!
Quem é Maria Eduarda, descreva
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Claro (Belo Horizonte, )
Foi feito primeiramente uma entrevista em uma agência de emprego, e depois de uns dois dias fui encaminhada para entrevista com o coordenador da Net.
Relatar as experiências anteriores, um defeito, uma qualidade e motivo da saída do trabalho anterior.