la experiencia fue muy buena el cual tambien pude realizar mis propias preguntas, explayarme. Ademas me mencionaron por la posibilidad de otros puestos laborales que si me interesa y cual me resulta mas comodo de los horarios
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Claro (Buenos Aires) en abr 2025
Entrevista
Fui citado en una sucursal con una persona encargada de las entrevistas del sector recursos humanos de la empresa, lleve mi curriculum vitae y DNI impreso, charla agradable para conocer mis experiencias, también mis fortalezas y debilidades.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Me preguntaron en base a mis experiencias profesionales, mi parte académica, y mi vida cotidiana. También un análisis de mis aptitudes y capacidades de comunicación.
Primero la entrevista telefónica, luego la cita del lugar a tomar las evaluaciones, si lograste pasar te brindan un entrenamiento por 3 meses, al cumplirse ese plazo del tiempo, deciden si te quedas en la empresa y el cargo que debes ejercer.