Acudí a una entrevista en Cielo (Buenos Aires) en ene 2022
Entrevista
Primer contacto via email donde se acordó fecha y hora de video llamada con recruiter, luego hubo una segunda entrevista ya con el HM y finalmente se hizo una oferta, el proceso habrá llevado unas 3 semanas aprox.
Pregunta 1
Experiencia laboral, estudios universitarios cursados, testeo de idioma inglés, motivación para el puesto.
¡Hola! Gracias por compartir su experiencia en la entrevista y bienvenido a Cielo. Es alentador leer que se sintió cómodo durante todo el proceso y le deseamos todo lo mejor en su nuevo equipo. Si desea compartirnos acerca de tu experiencia como candidato, puedes hacerlo con el equipo de Adquisición de Talento en talent.acquisition@cielotalent.com.
Entrevista promedio
Solicitud
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Cielo (Buenos Aires)
Entrevista
El proceso consistió de dos entrevistas, la primera con un profesional de recursos humanos, y la segunda con dos representantes de distintas cuentas. Una vez concluida la segunda instancia, recibí la oferta
Pregunta 1
Las preguntas abordaban información acerca mi experiencia laboral y eran también sobre puesta de situación. Ambas entrevistas fueron en inglés
Hola. Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia de entrevista. Si hay algo más que te gustaría compartir, puedes ponerte en contacto con el equipo de Personas y Cultura en People.Culture@cielotalent.com. Gracias nuevamente.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Cielo
Entrevista
I applied through LinkedIn then they called me for an initial phone screen interview. After several days, they called me for the final interview. It took a week to finish the process.
Hi this is Kimberley Noon, VP Client Services. I’m glad you had a smooth interview process, thank you for choosing Cielo and welcome to the team! If you would like to share any additional comments about your introduction to our organization, feel free to share with me at kimberley.noon@cielotalent.com. Thank you.
Buena cantidad de entrevistas, no fue ni muy largo ni muy corto. Los entrevistadores fueron amables y calidos durante todo el proceso.
La primera entrevista fue telefonica con la reclutadora y despues tuve dos entrevistas con el equipo que iba a trabajar
Pregunta 1
Me preguntaron por mi experiencia, ejemplos de mi experiencia, etc.