Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Cielo (São Paulo, ) en ene 2024
Me candidatei online e fui abordado pelo RH e agendada a entrevista diretamente com os gestores da vaga. A entrevista ocorreu bem, os gestores foram educados e prometeram dar um retorno de 1-2 semanas.
Depois da entrevista a coisa muda, não dão sequer uma devolutiva e total descaso com o candidato. Não fico chateado caso não passe pelo processo, pois a empresa tem o seu direito a escolha, mas o tratamento pós entrevista de ignorar o candidato é bizarro.
Como se diz, se o RH da empresa já se mostra assim, imagina quando funcionario.
Podem reparar que só tem boa avaliação nesse canal os candidatos que passaram na entrevista e receberam oferta.
A entrevista tinha tempo só de 30 mins, e uma atrás da outra segundo os gestores. Pra uma posição dessa só demonstra que tem carta marcada.
Entrevista bem descontraída. Por ser um cargo tecnico, tive que fazer uma prova de SQL. Bem tranquila pra quem entende da linguagem. As entrevistas foram feitas com o RH e a gestão da área.
Qual sua experiência com banco de dados para o atendimento ao time de negócios?
consiste em uma prova técnica sobre a rotina da área e desafios do ano, o case consiste em uma prova parecida com a rotina do dia a dia da área
apresentação do desafio técnico, como se estivesse apresentando para o cliente final, dúvidas de como chegou nos resultados e qual a dificuldade de desenvolvimento