Cielo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Cielo | Empleos en Cielo | Sueldos en Cielo | Prestaciones en Cielo
      Entrevistas en CieloEntrevistas para el cargo de Estágio Comercial en CieloEntrevista en Cielo

19 abr 2023
      Recife,
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Cielo (Recife, ) en jun 2022

A primeira etapa do processo consistiu em uma apresentação institucional dentro da CIELO, falando um pouco sobre o programa de estágio e ele como ele funciona. Após isso foi marcada uma entrevista, que foi cancelada e substituída por um pequeno desafio, voltado para a organização de uma planilha

Não foram feitas perguntas, foram solicitadas apenas a resolução da planilha, após isso seria possível ter uma reunião.

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Estágio Comercial en Cielo

26 abr 2022
      Brasilia,
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Cielo (Brasilia, ) en feb 2022

Fizeram uma Entrevista dinâmica, na qual separam dois grupos e colocaram em salas diferentes, deram 15 min para fazer um estudo de caso, nesse meio tempo, as salas caíam o sinal, demorava para voltarmos às salas, acabava que não tinha como mostrar nossa capacidade na entrevista, por conta da conexão da própria equipe de seleção, que por sinal, foram péssimas, não sabem avaliar um candidato. Foi um processo extremamente injusto, sem capacidade nenhuma, de avaliação. Por fim, foi tão ruim, que ninguém foi escolhido e acabaram reabrindo as candidaturas, mas só para novos inscritos. Mesmo sabendo que avaliação foi injusta, eles não deram uma nova oportunidade, porque não têm coragem de admitir que aquela forma de dinâmica era falha. O processo foi de BSB. De fato, achei um absurdo, porque foi 1h, temos que pedir dispensa no trabalho/faculdade, e sequer eles deram um retorno. Horrível. Faz tempo que os processos seletivos vêm decaindo, com essa forma in-line e dinâmica, não se avalia habilidades desta forma.

Sem perguntas, apenas dinâmica em grupo, com uma case de RH, nada a ver com o cargo comercial

27 feb 2019
      Barueri
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Cielo (Barueri)

Processo simples, fases iniciais contando com testes online e vídeo entrevista seguidos de uma dinâmica em grupo. Proposta de dinâmica totalmente clara e plausível, porém com participantes desrespeitosos e sempre apelando e competindo por atenção, deixando o ambiente desconfortável,gestores não pareceram se importar muito com esta situação.

Dinâmica em grupo a respeito dos produtos e serviços oferecidos pela empresa