Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Charité | Empleos en Charité | Sueldos en Charité | Prestaciones en Charité
      Entrevistas en CharitéEntrevistas para el cargo de Wissenschaftlicher Mitarbeiter en CharitéEntrevista en Charité

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

23 ago 2015
      Empleado anónimo
      Berlín
      Oferta aceptada
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en persona. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Charité (Berlín) en mar 2011

Entrevista

Kontaktaufnahme per E-Mail / Telefon, Vortrag über Diplomarbeitsthema. Kritische Fagen zum Thema. Spezielle Fachfragen (wie eine Diplomarbeitsprüfung). Diskussion über wissenschaftliche Interessen und zukünftige Vorstellungen. Mögliche Kooperationspartner und mögliche Fortbildungsveranstaltungen.

Pregunta 1

Was war fasziniert an ihren Diplomarbeitsthema? Was reizt sich an unsere Forschung?
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Wissenschaftlicher Mitarbeiter en Charité

5 feb 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Berlín
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Charité (Berlín)

Entrevista

Recht kurz (15 min), strukturierte Liste an Fragen die abgearbeitet werden wurden, mit ca. 1-2 pro Minute. Fragen waren teilweise fachspezifisch, teilweise fundamental i.e. Statistik etc., aber wenig zu persönlichen Erfahrungen oder Einstellung.

Wie ich meinen Lebenslauf und meine Motivation in 2 Sätzen zusammenfassen würde

15 dic 2021
      Candidato de entrevista anónimo
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Charité

Entrevista

Inkompetenz auf hohem Niveau. Gesucht wurde ein Knecht für diverse Dienste. Bezahlung Fehlanzeige. Potentieller Arbeitgeber konnte keine Auskunft geben was die Aufgabengebiete wären. Seriosität sieht anders aus. Besser ist man woanders aufgehoben.

Pregunta 1

Es war nicht einmal allen Anwesenden klar was zu machen wäre.