Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Cencosud (Contagem)
O processo em si foi bom, foram 3 etapas em dias seguidos. Primeira conversa com o RH, depois teste de Excel e por fim conversa com a gestora.
Achei um ponto negativo pois sabiam da minha pretensão salarial e em momento algum citaram o valor do salário. Na última entrevista, a gestora já estava acordando comigo as datas para início quando falamos de salário e para minha surpresa, o valor da minha pretensão assustou ela... na semana seguinte recebi a negativa. Triste isso... gastei tempo e dinheiro indo a um processo que já começou errado...
Queriam saber da minha experiência profissional. Apenas isso.
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Cencosud (Salvador, Bahia)
Simples . Não teve critérios. .Sem testes psicológicos. Foi feita uma entrevista breve com Rh e depois com o gerente da área .No dia seguinte recebi o retorno de aprovação
Qual sua pretensão na cencosud? Qual seu nivel de excel? O conhecimento que você tem na área pretendida?