Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Cdiscount | Empleos en Cdiscount | Sueldos en Cdiscount | Prestaciones en Cdiscount
      Entrevistas en CdiscountEntrevistas para el cargo de Acheteur en CdiscountEntrevista en Cdiscount

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

30 jul 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia positiva

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Acheteur en Cdiscount

16 ene 2025
      Empleado anónimo
      Bordeaux, Aquitaine
      Oferta aceptada
      Entrevista difícil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Cdiscount

Entrevista

Il y a eu un Point téléphonique , une rencontre en visio, puis un Entretien en face à face avec le responsable du département , métier. Échanges constructifs, la réponse fut rapide

Pregunta 1

Pourquoi souhaitez-vous rejoindre l’entreprise ?
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de Cdiscount
      3y
      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre processus de recrutement. Nous accordons de l’importance à chaque candidature que nous recevons. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de nos exigences ! Johana, Talent Acquisition Manager
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Cdiscount (Bordeaux, Aquitaine)

Entrevista

un rendez vous téléphonique + un rendez vous physique sur site avec le futur N+1 À la suite de ce rendez vous on s’est mis d’accord par téléphone sur les conditions du contrat

Pregunta 1

Qu’est ce qu’un bon acheteur
      1 respuesta

21 sep 2025
      Empleado anónimo
      Bordeaux, Aquitaine
      Oferta aceptada
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Cdiscount (Bordeaux, Aquitaine) en dic 2021

Entrevista

Entretien basique avec un rapide business case 1 premier entretien RH au téléphone 1 second entretien en présentiel sur site avec N + 1 / N + 2 Réponse favorable donnée sous 10 jours

Pregunta 1

Comment augmenter le panier moyen ?
      1 respuesta
      avatar
      Respuesta de Cdiscount
      4w
      Bonjour, Nous sommes ravis de lire ton retour sur ton processus de recrutement. Nous avons à cœur de garantir à nos candidats un processus de recrutement leur permettant de comprendre et d'appréhender notre écosystème. Nous sommes heureux de te compter parmi nous ! Merci, Léa - Ressources Humaines