Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Carrefour (São Paulo, )
Entrevista rápida com a gerência da loja, acreditei que a vaga seria pra repositora de mercadoria e durante o treinamento descobri que era pra operadora de caixa. Acho que faltou transparência e objetividade referente a vaga se eu soubesse que era pra ser frente de caixa,eu teria recusado
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Repositor De Mercadorias en Carrefour
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Carrefour (Fortaleza, ) en ene 2023
Muito prático e rapido com muita praticidade e agilidade. Respeito e sinceridade com os candidatos. Agradeço pela oportunidade e estou muito ansioso para começar e mostrar meus pontos positivos e muito eficiência
Entrevista social, tanto pessoal como profissional
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Carrefour (Não-Me-Toque) en ago 2022
Essa primeira vês que me escrevo no mercado do Carrefour sou maria Fernanda já trabalhei 2 anos na empresa do assai atacadista 21-991097699 estou sempre disponível para trabalhar para sempre
Então essa primeira entrevista que me escrevo no Carrefour do mensagem