Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Carrefour (Belo Horizonte, )
Gostei do processo seletivo pelo fato de ser informado sobre a aprovação ou não no dia do processo... Não precisa de ficar dias na espectativa.
Foi bom, gostei do compromisso.
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Operador De Loja/Operador De Caixa en Carrefour
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Carrefour (São Paulo, ) en jun 2022
Via 99jobs, processo seletivo e entrevista individual.
Bem recepcionado, equipe do RH nota 10.
Integração bem inclusiva e agregadora, os benefícios não são muito vantajosos e o salário não é atrativo, mas a empresa em si é excelente
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Carrefour (Carrefour, West) en abr 2022
Tudo muito fácil e organizado, a gestora chamava por ordem de chegada, a entrevista foi fácil fácil, ela disse que eles entraram em contato comigo, perguntas fáceis, a prova que eu fiz foi online (português, matemática e crenças da empresa)
Quantas condições
Disponibilidade de horário
Trabalhos anteriores
Possuí experiência
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Carrefour (Recife, ) en feb 2022
Gerente, eficiente e educado, e bastante humano e acolhedor com os entrevistados, isso faz total diferença, para dar as devidas chances para as pessoas demonstrarem suas habilidades e conhecimentos para a vaga, mesmo não tendo experiência prévia na função.