Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Capgemini (Suresnes) en ene 2017
Entrevista
J'ai postulé en envoyant par mail mon CV à un rh via Linkedin.
Au bout d'une semaine, entretien téléphonique classique par un autre rh : parcours, formation actuelle, motivations, niveau d'anglais(on m'a demandé de m'exprimer). Entretien validé puis participation à une session de recrutement une semaine plus tard. Lors de la session y'a une présentation de Capgemini, de sa structure, des possibilités de carrières, etc. Test technique (Java, Shell, BD, XML) et test d'anglais. J'ai eut de très bonnes notes aux deux test. Puis entretien avec l'opérationnelle : encore parcours et formation, motivations, technologies utilisés, etc. C'était plus qu'une discussion et le manager semblait très intéressé, m'évoquant même une mission qu'il veut initier et à laquelle il pense que je pourrait adhérer. Puis encore entretien rh classique.
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Capgemini (Issy-les-Moulineaux) en jun 2024
Entrevista
Un entretien avec le/la rh de motivation.
Des tests pratiques selon l'expertise (ici SQL) et d'anglais
Et un entretien de motivation avec un futur collègue/ manager selon votre affectation future.
Pregunta 1
Êtes-vous prêt a vous former à xxx? Est ce que cela vous intéresse?
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Capgemini (South Twenty Four Parganas) en jul 2023
Entrevista
Thank you for your consideration and invitation to onboard for the role of consultant B2 at CAPGEMINI . I look forward to meeting with you to discuss this opportunity in more detail. Please let me know if I can provide any additional information before our meeting on Thursday afternoon at your office.
Pregunta 1
Not applicable, i couldn't declare in the open portal
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Capgemini
Procédure d'embauche en 4 étapes pour moi :
-Entretient RH : 1 heure
-Test Anglais : en ligne (avec du timing) : listening
-Test Codingame : sql et java
-Entretient Technique (Visio)
Pregunta 1
-Ou vous voulez se situer dans 5 ans .
-Parlez nous en anglais .
-vos defauts et les qualités .