Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de CONICET | Empleos en CONICET | Sueldos en CONICET | Prestaciones en CONICET
      Entrevistas en CONICETEntrevistas para el cargo de CPA en CONICETEntrevista en CONICET

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

12 dic 2022
      Bahía Blanca
      Sin ofertas
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 6 meses. Acudí a una entrevista en CONICET (Bahía Blanca) en mar 2020

Entrevista

Virtual, en la cual se encuentra aquellos con los que vas a trabajar, a su vez fueron unas 10 personas contando los de RRHH, también considerar que ellos mientras tanto están entrevistando a otras personas por lo cual puede haber una demora. También eh de recalcar que ellos se enfocan en habilidades, experiencia, conocimientos y aptitudes.

Pregunta 1

Como te llevas con la gente adulta, y como trabajas.
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de CPA en CONICET

4 ago 2025
      Córdoba
      Sin ofertas
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 12 meses. Acudí a una entrevista en CONICET (Córdoba) en dic 2023

Entrevista

La entrevista fue virtual y realizada por un panel. Me hicieron preguntas relacionadas con el puesto y con mi trayectoria profesional. El equipo fue respetuoso y demostró haber revisado mi perfil previamente. En conjunto, fue una experiencia positiva.

Pregunta 1

¿Tiene conocimientos de Open Journal Systems?
      1 respuesta

3 jul 2022
      Buenos Aires
      Oferta rechazada
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en CONICET (Buenos Aires) en sep 2021

Entrevista

Pasé a entrevista bajo modalidad virtual luego de haber superado 80 puntos del análisis de antecedentes y habilidades. Se asignaban hasta treinta minutos para responder cuatro preguntas predeterminadas y homogéneas para todos los concursantes.

Pregunta 1

Proyección en el cargo. Disponibilidad para mudarme. Disponibilidad para tomar cargo con dedicación exclusiva.
      Responder pregunta