CMPC

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de CMPC | Empleos en CMPC | Sueldos en CMPC | Prestaciones en CMPC
      Entrevistas en CMPCEntrevistas para el cargo de Estagiário Superior en CMPCEntrevista en CMPC

22 nov 2021
      Porto Alegre,

El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en CMPC (Porto Alegre, ) en sep 2020

empresa muito boa, entrevista ótima, descontraída, só tenho a agradecer à oportunidade de trabalhar nesta gigante da celulose. Líderes super preocupados com a evolução da equipe, só tenho elogios para a empresa

perguntaram se eu sabia inglês
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Estagiário Superior en CMPC

20 sep 2023
      Guaíba

Acudí a una entrevista en CMPC (Guaíba)

Ter referências internas sobre as características de um cargo e suas funções ajuda na construção de um processo seletivo. O líder da área pode contribuir, fornecendo ao RH impressões sobre os profissionais na mesma posição ou similar à vaga que será aberta. Entre conhecimentos técnicos e aspectos comportamentais, você terá elementos mais concretos para incluir na seleção e recrutamento. Respeitando a personalidade de cada indivíduo, considerar os perfis internos levará a uma padronização natural para cargos, funções e responsabilidades semelhantes. Vale dizer que esse é, inclusive, um ponto importante para a avaliação de desempenho e gestão de cargos e salários, por exemplo. A mudança de cargo ou de faixa de remuneração será embasada em performance e resultados, tornando o processo mais justo e imparcial.

Porque sai da última empresa.

21 sep 2023
      Guaíba

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en CMPC (Guaíba) en sep 2023

Entrevista com pessoal do RH e com o Gestor, foi direto. Perguntou das experiências na Universidade e sobre meu currículo. Falou um pouco sobre a empresa. me senti bem tranquilo na entrevista.

O que eu agregaría para a Empresa, se tinha experiência na Área