Burger King

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Burger King | Empleos en Burger King | Sueldos en Burger King | Prestaciones en Burger King
      Entrevistas en Burger KingEntrevistas para el cargo de Crew en Burger KingEntrevista en Burger King

3 sep 2014
      Jacksonville, FL

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Crew en Burger King

18 mar 2026
      Ámsterdam
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Burger King (Jacksonville, FL) en jul 2014

Be enthusiastic. Show that you really want to make a difference. Be optimistic. They like those traits. Promote a can-do, team-oriented frame of mind. This goes a long way and they see that. Ask for advancement opportunities. Bottom line, show that you care. May pay only minimum at first, but the opportunity for advancement is definitely out there.

None really unless you have held a supervisory or management position.
      1 respuesta
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Burger King (Ámsterdam) en mar 2026

After an online application, I was contacted through a phone call and got invited for an in-person interview. The interview was very simple and I was essentially given the chance to schedule with them when I want to sign the contract and start.

About the requirement to work in the evenings and weekends.

16 mar 2025

Acudí a una entrevista en Burger King

Primera parte por una pagina, después una entrevista con la encargada y luego unos dias después con la jefa del local y si quedás te avisan fecha para firmar contrato

Hablar sobre mí, estudios, disponibilidad

20 oct 2025
      Buenos Aires
      Oferta rechazada
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Burger King (Buenos Aires) en feb 2025

Primero me llamaron para citarme a una cita al dia siguiente, cuando me presenté me hicieron esperar aproximadamente 40 minutos. La entrevistadora fue muy amable y breve, lo unico que me resultó dudoso e que no me quisieron aclarar la retribucion economica por lo tanto no me presente posteriormente

Tene algun inconveniente con el viaje hasta la sucursal?
      1 respuesta