Impulsa tu carrera profesional Averigua cuánto podrías ganar, encuentra el empleo perfecto y comparte información sobre tu vida laboral y personal de forma anónima.
Iniciar sesión/Registrarse
Empresas seguidas Sigue a tus empresas favoritas para estar al tanto de las últimas oportunidades y disponer de información desde adentro.
Buscar empresas
Búsquedas de empleo Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.
Buscar empleos
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Gerente De Negócios I en Burger King Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Burger King (Río de Janeiro)
Rápido, direto e objetivo. Entrevista individual, o que achei bom, já que dá a chance de o entrevistador conhecer melhor o candidato, embora não tenha sido longa.
Qual a vaga que você acha que melhor se enquadra?
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó más de 4 meses. Acudí a una entrevista en Burger King (Caxias do Sul)
Fiz três processos seletivos antes de entrar nessa empresa gostei sim pelo lado da segurança do processo já que ia entrar num cargo gerencial
Como eu agia no meu emprego anterior no cargo em que ocupava.
Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Burger King (São Paulo, )
Não é um bom processo muito demorado desde a entrevista ate a contratação, no mínimo um mês de espera , algumas pessoas desistem do processo .
O que você busca no Burger King